您当前所在位置:首页 > 机关建设
市委办公室第七党支部召开2022年度组织生活会
发布日期: 2023-03-13   访问量:

3月10日上午,市委办公室第七党支部召开2022年度组织生活会,支部书记丁劲松同志主持会议,支部全体党员参加会议。市委办公室副主任、机关党委书记陈峰同志到会指导。

为确保此次组织生活会开出高质量、开出新气象,党支部认真组织开展会前学习,广泛开展谈心谈话,为开好此次组织生活会打下了坚实的思想基础。

会议开始,全体党员面向党旗,重温入党誓词,党支部书记丁劲松同志领誓。

会上,丁劲松同志代表党支部作工作报告并进行对照检查,重点围绕支部组织能力和政治能力建设深入查摆问题,并提出了整改措施;全体党员围绕“政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风”六个方面查摆问题,开展批评和自我批评,明确改进措施和努力方向,并按程序开展了党员民主评议工作,通过无记名投票,推选了2位优秀党员。